珠海市审计局
当前位置:首页 > 党务公开

充分发审计人吃苦耐劳敬业奉献精神 积极投入到救灾复产中去

针对超强台风袭击 省审计厅向我市审计干部职工表示慰问强调

    针对台风“天鸽”23日正面袭击珠海,给我市带来严重的风、雨、浪、潮影响,造成重大人员伤亡、房屋倒塌和经济损失,省审计厅何丽娟厅长、厅党组卢荣春书记,分别来电,代表省审计厅向珠海全体审计干部职工表示慰问。

来电表示,在此艰难时刻,省审计厅和珠海审计干部职工的心紧紧联在一起,希望你们在项目审计中特别是外出前往施工作业现场,要切实注意防患次生灾害和意外事故,确保人身安全。

    来电要求,珠海各级审计机关要认真贯彻落实属地党委、政府的安排部署,把救灾复产作为当前最重要的任务,充分发审计人吃苦耐劳、敬业奉献精神,迅速投入到当前的救灾复产中,把各项工作落到实处。

    市审计局第一时间向全市审计机关传达了省厅领导的亲切慰问和指示要求。全市审计干部职工表示,要认真贯彻落实厅领导的指示精神,将采取更加有力有效的举措做好当前抗风救灾各项工作;以审计工作的新成效,服务和保障全市灾后恢复重建。

分享到: 0