珠海市审计局
当前位置:首页 > 党务公开

珠海市审计局隆重举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

  珠海市审计局将学习宣传贯彻《国旗法》作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一。在新中国成立70周年之际,9月30日上午9时,珠海市审计局组织全体党员干部在办公楼北门前隆重举行升国旗仪式。局党组书记、局长罗增庆出席仪式,局党组成员、副局长邓榜成主持,办公楼内的省特检院珠海检测院、市标编所同志共同参加了仪式。

  参加仪式的全体人员精神抖擞、意气风发在升旗台前整齐列队,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台,护旗手系好国旗,旗帜随风飘扬,全体人员整装肃立、神情庄严,面向国旗行注目礼,同唱国歌,目光紧紧追随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,用心感受着国旗升起的庄严与神圣,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,共庆新中国70周年华诞。

  举行升国旗仪式,是该局引导广大党员干部发扬爱国主义精神,在全局上下形成尊重和爱护国旗的良好氛围的重要举措。通过举行升国旗仪式,进一步丰富主题教育活动内容,培育广大审计党员干部忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治品格和爱国情怀,激发我市审计队伍强烈的国家荣誉感、民族自豪感、职业使命感,凝聚不忘初心、牢记使命的向心力。(办公室 招金雄 鲁静娴)

  

分享到: 0