珠海市审计局
当前位置:首页 > 党务公开

东莞市直机关工委书记张永艳参观珠海市审计局党建示范点

珠海市审计局是市直机关基层党建“全面进步全面过硬”示范点创建单位之一。11月11日上午,东莞市直机关工委书记张永艳一行到珠海市审计局参观党建示范点。珠海市直机关工委委员、四级调研员刘振宇,市审计局党组成员、副局长邓榜成陪同参观。

图片1.png

张永艳一行先后参观了中国审计70年巡展和珠海审计征程、珠海市审计局“党员之家”、标准化党员活动室,仔细聆听现场工作人员讲解,一边观摩一边交流。张永艳表示,珠海市审计局党支部标准化建设、党建品牌创建和党建工作提升等方面的经验和做法,为下一步切实做好新时代党的建设工作提供了新思路新方法。

今年以来,市审计局机关党总支在市直机关工委的指导帮助下,对标一流,因地制宜,整合资源,精心打造了一批线下党建阵地,初步构建起以党员之家为主阵地,党员活动室、党廉文化中心、审计征程展、政治学习园地为辅阵地的“1+N”党建阵地体系,使审计机关党廉文化焕然一新,吸引了众多党建工作同行前来考察交流,共同携手推动基层党建“全面进步全面过硬”。市审计局将认真落实新时代党的建设总要求,大力推进党组织规范化建设,全面提升组织力,推动基层党建“全面进步全面过硬”,探索走出一条党建引领审计事业高质量发展的新路子,为珠海经济特区“二次创业”加快发展提供坚实审计监督服务保障。

(机关党总支)


分享到: 0