珠海市审计局
当前位置:首页 > 党务公开

珠海市审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会

  2月16日下午,珠海市审计局党组召开党史学习教育专题民主生活会。会议由局党组书记、局长罗增庆主持,市委党史学习教育第三巡回指导组组长王小勤、副组长韩洪军到会指导,市纪委监委驻市发改局纪检监察组领导列席。


民主生活会.jpg   市审计局党组高度重视此次专题民主生活会,会前认真制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

  会议通报了市审计局党组2020年度民主生活会和巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会会前准备情况。会上,罗增庆代表局党组作对照检查发言,认真查摆问题和不足,深刻剖析问题根源,有针对性地提出整改措施和明确今后努力方向。随后,局领导班子成员逐一对照检查,认真开展批评和自我批评。

  王小勤对市审计局专题民主生活会各项工作给予充分肯定,认为市审计局专题民主生活会准备工作扎实、民主氛围浓厚、剖析问题深刻、整改思路清晰,实现了预期目的,取得了较好效果。同时对下一步工作提出四点希望:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想。树立正确的党史观政绩观,不辱使命,勇当尖兵。强化作风建设,不断提升履职尽责能力。坚持问题导向,坚决抓好问题整改落实。

  罗增庆强调,要以此次专题民主生活会为新起点,进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断强化党性修养,在新时代、新征程中展现珠海审计人的新担当、新作为,为珠海高质量建设现代化国际化经济特区作出审计更大贡献。

  (办公室 梁惠欣)


分享到: 0