珠海市审计局
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

珠海市审计局关于协助我局开展经济责任审计工作问卷调查的公告

  根据我市开展的深化机关干部作风专项整治工作要求,为了解领导干部对我局经济责任审计工作的真实意见和评价,提升我局经济责任审计工作质效,更好地发挥经济责任审计“经济体检”的职责作用,我局组织开展本次问卷调查,请市有关单位,各市管国企,各镇、街道贵单位给予大力支持,组织有关人员填写问卷(详见附件)。

  一、问卷发放范围

  请各单位(企业)主要领导或领导班子成员、中层干部(内设机构、部门负责人)各1名填写问卷。

  二、问卷调查的时间、内容和方式

  (一)时间:2021年6月25日至7月2日;

  (二)内容:问卷由20道题目组成;

  (三)方式:通过手机微信客户端扫描二维码(详见附件)登录后填写问卷。

  三、有关说明

  (一)信息保护。问卷依托“问卷星”微信平台进行,通过手机微信客户端扫描二维码登录填写问卷,您的问卷填写情况我们将严格保密。

  (二)结果运用。对各单位(企业)在问卷调查中提出的意见建议,我们将认真研究,虚心接受,积极采纳,进一步规范审计行为,优化服务,不断提升经济责任审计工作的质量和水平。

  感谢贵单位长期以来对我局经济责任审计工作的关心、支持,我们将倍加努力,为珠海经济特区“二次创业”加快发展提供坚实审计监督服务保障。



 附件:珠海市审计局经济责任审计意见问卷调查.doc




珠海市审计局

2021年6月25日


分享到: 0