珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市审计局关于调整公开招聘派驻市管企业审计员考试事项的公告

考虑市外考生实际情况,为缩短待考时间,现将考试有关事项调整情况进行如下公告:

一、调整资格复审有关事项

将资格复审时间由“1月16日(星期六)下午15:00开始”调整为“上午11:00开始”。资格复审人员范围由“根据笔试成绩按照各岗位招聘人数1:3的比例确定资格复审人员名单”调整为“所有参加笔试的考生均可参加资格复审”。

二、调整面试有关事项

(一)面试分组。

因计算机方向报考人数不足3人,该岗位不开考,相应招聘名额调剂给综合方向使用,综合方向招聘人数由原定1人调整为2人。面试分两组进行,第一组为财务方向、金融方向、法规方向的考生;第二组为工程方向、综合方向的考生。

(二)面试时间。

第一组:1月16日(星期六)下午15:00

第二组:1月16日(星期六)下午18:30

(三)面试地点。

珠海市香洲区人民西路133号珠海市审计局13楼1310会议室。

(四)考生凭准考证和身份证原件进入考场。

(五)请考生提前半小时到候考地点(珠海市审计局1212会议室)等候,按工作人员指引到指定地点参加面试。非当前面试组候考考生可在二楼会议室等候。

三、体检预通知

(一)体检时间:1月17日(星期日)上午7:30

(二)所需证件和资料。

1.身份证原件;

2.大1寸证件照1张。

(三)体检要求。

1.请考生务必佩戴口罩参加体检。

2.空腹采血是体检的基本要求,请考生务必空腹前往体检。

3.单位录用人员体检需事先预约安排。请考生务必按照公告通知的报到时间、集中地点前往。

四、咨询电话

联系人:聂先生、张女士,联系方式:0756-2156807、2156313。



                       珠海市审计局

2021年1月14日


分享到: 0