珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海市审计局迎接2020年度市级“巾帼文明岗”创建考核验收

2月3日下午,市妇联副主席焦维凤带队到市审计局开展市级“巾帼文明岗”创建活动考核验收工作。局党组书记、局长罗增庆,党组成员、副局长邓斌,四级调研员、工会主席张春坚以及创建市级“巾帼文明岗”科室负责人等参加了考核验收会议。

图片123.png

考核组通过“听、看、查、评”的方式,详细了解市审计局创建“巾帼文明岗”的基本条件、争创氛围、主要活动、服务职能、工作成效等情况,并进行了现场点评。通过对市审计局整改监督科和资源环保审计科两个创建科室的实地考核,考核组对市审计局创建“巾帼文明岗”工作给予了充分肯定,认为市审计局能够充分结合本单位业务工作,狠抓“巾帼文明岗”创建工作,成效显著。

图片114.png

市审计局党组高度重视“巾帼文明岗”的创建工作。为鼓励广大女干部职工积极参与粤港澳大湾区建设,助力珠海经济特区“二次创业”加快发展,实现自我和单位的共同发展,市审计局自2019年开始启动争创市级“巾帼文明岗”活动,首个创岗科室企业审计一科已成功创建市级“巾帼文明岗”。2020年,市审计局继续组织整改监督科、资源环保审计科两个科室申报市级“巾帼文明岗”。通过一年来的创岗活动,科室凝聚力和战斗力不断增强,圆满完成各项审计工作任务,充分展示了新时代审计女干部职工蓬勃向上、乐观进取、奋发团结的精神面貌,为珠海经济特区“二次创业”加快发展贡献了审计力量。

(资源环保审计科 梁惠娟)


分享到: 0