珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省审计厅二级巡视员肖炳祥率队到珠海市审计局调研指导工作

2月8日上午,省审计厅二级巡视员肖炳祥率队到珠海市审计局调研指导工作,实地查看该局办公楼基础设施和场地,参观考察南京审计大学粤港澳大湾区审计研究院(珠海)、职工书屋、职工之家、党员之家、职工饭堂。省审计厅财务管理处处长黄志红以及相关负责人,市审计局局领导罗增庆、邓榜成、张春坚陪同调研。

16510049291604112899.jpg

肖炳祥指出,机构改革以来,珠海市审计局大力推进党建强审工程,全面加强干部队伍建设,持续提升后勤保障水平,取得积极工作成效,全局上下里外面貌焕然一新,队伍有精气神,底气足,工作业绩靓丽,呈现出高质量发展的良好态势,值得全省审计机关学习借鉴。

肖炳祥强调,珠海市审计局要认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,继续在党建强审、科技强审、队伍建设上狠下功夫,奋力实现“十四五”良好开局,为全省审计机关创造新鲜经验。一是要提升政治站位,旗帜鲜明讲政治,强化审计机关政治意识,努力当好践行“两个维护”的重要方阵。二是要进一步加强审计机关党的建设,落实加强党对审计工作集中统一领导的要求,继续发扬“敢闯敢试、敢为人先”的特区精神,履行好审计监督和保障职责。三是要毫不松懈抓好春节前后疫情防控,压紧压实责任,强化常态化防控措施,确保审计人员平安健康。四是要加强审计机关精神文明建设,大力弘扬广东审计人精神,努力培养忠诚、干净、担当的高素质专业化审计干部队伍。五是要关心关爱审计一线干部职工,努力提升后勤保障服务水平,更好服务保障好审计事业高质量内涵式发展。

(办公室 熊菊)


分享到: 0