珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市审计局和珠海仲裁委合作 加强仲裁监督审计工作

为进一步加强仲裁监督审计工作,2月20日下午,市审计局与珠海仲裁委员会召开工作交流座谈会,就深化珠海仲裁委员会体制机制改革,加强仲裁监督审计工作进行商讨并达成共识。市审计局党组书记、局长罗增庆,党组成员、副局长林树青,党组成员、总审计师黄耀文及法规科四级调研员魏建荣,珠海仲裁委员会主任王瑞森,党组副书记、副主任吴学艇,副主任欧涛以及党组成员、综合部部长王刚参加会议。

图片

座谈会上,王瑞森对市审计局给予珠海仲裁委体制机制改革的大力支持表示衷心感谢,并对全市审计人员致以良好的新春祝愿。随后,他简要通报了深化珠海仲裁委员会体制机制改革情况以及下一步工作计划,请市审计局对设立珠海国际仲裁院监督审计委员会给予大力支持,共同加强仲裁监督审计工作。

罗增庆表示,市审计局将按市委全面深化改革委员会对我市仲裁体制机制改革工作的部署要求,一如既往关心和支持珠海仲裁委员会体制机制改革,协调推荐和择优选派政治过硬、作风优良、业务精湛的审计人员出任珠海国际仲裁院监督审计委员会监审长和委员,助力深化我市仲裁体制机制改革,更好地发挥仲裁促进优化营商环境的重要作用,为珠海经济特区“二次创业”加快发展贡献审计和仲裁力量。

(办公室 招金雄)

分享到: 0