珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市审计局到市城市管理综合执法局、市水务局开展资源环境审计数据采集工作

为贯彻落实审计全覆盖要求,扎实推进资源环境审计数据采集工作,了解相关职能部门业务数据信息系统建设运行情况,2月25日,市审计局资源环保审计科前往市城市管理综合执法局、市水务局进行交流学习。市城市管理综合执法局对涉及资源环境保护执法的统计年报和相关系统进行了介绍,也对当前工作中存在的困难进行了探讨,市水务局介绍了水源监测、供水、水保、河长制等工作内容和工作成果,开拓了审计视野,拓宽了审计思路。数据采集和标准化工作是实现审计全覆盖的重要基础,也是大数据审计的第一要务。市审计局开展相关数据采集工作,旨在充分发挥各部门资源共享优势,为全面提升审计监督效能打下坚实基础。

图片03024.png


图片03025.png

(资源环保审计科 冯诗韵)


分享到: 0