珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海市审计局党组在全省审计机关党的工作暨模范机关创建活动视频会议上作经验交流发言

近日,全省审计机关党的工作暨模范机关创建活动视频会议在省审计厅召开。珠海市审计局党组书记、局长罗增庆在会上作经验交流发言。

1.jpg

近年来,珠海市审计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,对标“三个表率,一个模范”重要要求,采取务实创新举措,深化模范机关创建,努力擦亮“审计先锋 财经卫士”党建品牌,推动审计机关党的建设高质量发展。通过实施“党建强审”工程,该局党的建设、模范机关创建、审计业务等工作深度融合,基层党建走向全面进步全面过硬,审计业绩走向全面提质全面飘红,队伍建设走向全面加强全面提升,为珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区提供坚强有力的审计监督和服务保障。

下一步,该局将以此次会议为契机,贯彻落实省审计厅和珠海市委市政府的决策部署,扎实开展党史学习教育,持续加强党的建设,以高质量党建引领珠海审计事业高质量内涵式发展,以优异成绩迎接建党100周年!


(办公室  沈炜)


分享到: 0