珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省审计厅党组成员、总审计师冯祥雄到珠海市审计局调研

  9月28日下午,省审计厅党组成员、总审计师冯祥雄到珠海市审计局调研,参观了珠海市审计局党员之家,观看了珠海市审计全覆盖公共服务平台开发建设情况和珠海数字化在线审计创新实践情况演示,听取了市审计局工作情况汇报,并围绕牢固树立大数据审计思维、进一步提升审计质量进行座谈交流。省审计厅法规审理处负责同志,珠海市审计局领导班子,香洲区局、相关科室负责同志参加调研座谈。

图片3.png

  冯祥雄充分肯定了近年来珠海审计工作取得的成绩,运用大量鲜活的审计案例,就如何提高审计质量、如何树立大数据审计思维等问题,分享了工作思路和方法,启发了参会人员对相关问题的深入思考,强调审计工作要讲求实际、客观,讲求专业、精准,讲求效率、效益。冯祥雄要求珠海市审计局要继续发扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,履行好审计监督和保障职责,不负重托,沿着审计高质量发展目标不断前进,更好服务党委、政府中心工作。

(办公室 沈炜 直属分局 薛威)


分享到: 0