珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省纪委监委驻省审计厅纪检监察组到珠海市审计局调研

  12月16日上午,省审计厅党组成员、省纪委监委驻省审计厅纪检监察组组长张穗汉一行到珠海市审计局就党风廉政建设工作开展调研。驻省厅纪检监察组一级调研员刘孝亭,珠海市审计局党组书记、局长罗增庆,党组成员、副局长邓斌,副局长夏思红,二级调研员胡艳华和相关科室负责同志参加调研座谈。

图片1.png

  调研组一行参观了市审计局学习强国“悦”读空间、党史学习教育专题展览、党员之家等党建阵地,以及职工之家、职工书屋、职工文化活动场地和南京审计大学粤港澳大湾区审计研究院(珠海),听取了珠海市审计局党风廉政建设工作情况汇报。

  张穗汉组长从“政治建设抓得实、队伍建设抓得严、业务建设抓得紧、信息化建设做得好”四个方面,充分肯定了珠海市审计局落实“党建强审”战略、以高质量党建引领审计事业高质量发展所取得的丰硕成果,特别是在推动市管企业审计专员改革、审计助理改革等工作中,制度健全、管理规范,为增强国家审计力量作了很好的探索和示范。张穗汉强调,要持之以恒抓好审计机关全面从严治党工作,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;要进一步加强对区级审计机关的指导,不断提升审计工作质效;要充分发挥好市管企业审计专员、审计助理专业特长,最大限度发挥审计预警和“探头”作用。


(办公室 鲁静娴)


分享到: