珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

珠海市审计局召开“八一”拥军座谈会

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月28日下午,珠海市审计局组织召开“八一”拥军座谈会,局党组书记、局长李喜妍出席会议并讲话,局内退役军人及现役军人家属参加座谈。  

  会议传达学习了以习近平同志为核心的党中央关心退役军人工作纪实,与会退役军人结合各自实际,回忆了军旅生涯的峥嵘岁月,分享了转业到审计机关后的工作历程和心得体会,军属讲述了亲人们在部队的成长经历。大家纷纷表示,要继续发扬中国人民解放军光荣的革命传统和优良作风,把坚定的信念、顽强的作风融入到新时代审计工作中,更多地理解和支持现役军人安心服役、争取再立新功。

  李喜妍同志对退役军人及军属立足本职岗位为珠海审计事业发展所作的贡献给予充分肯定,勉励大家踔厉奋发、勇毅前行,更加出色地完成好各项工作任务。李喜妍指出,新时代赋予了审计工作新的职责和使命,全体退役军人要进一步提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治抓政治,增强神圣感、责任感和使命感,保持学习动力,不断提升政治和业务能力。全体审计人员要学习退役军人敢于担当、忠诚干净、勇挑重任的优良品质,在服务保障“产业第一”、实施审计全覆盖等工作中,做好常态化“经济体检”,为珠海加快建设社会主义现代化国际化经济特区贡献审计力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  (办公室 熊菊)


分享到: 0