珠海市审计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

服务保障“产业第一” 审计人有新动作

  8月1日上午,珠海市审计局与南京审计大学粤港澳大湾区审计研究院就审计如何更好服务保障“产业第一”开展座谈。南京审计大学政府审计学院党委书记童瑞连,珠海市审计局党组书记、局长李喜妍,南京审计大学现代审计发展研究中心主任等专家教授、珠海市审计局相关同志参加交流。

图片2.png

  珠海市审计局介绍了珠海市委、市政府出台的“1+5+3”产业发展系列政策、珠海“4+3”支柱产业集群发展以及审计支持服务保障“产业第一”等工作情况,希望大湾区审计研究院依托深厚的理论支撑和丰富的实践经验,以共同开展课题研究为契机,推进研究型审计,更好服务保障“产业第一”,进一步结合珠海产业发展客观实际,强化实践指导,努力创造一批可共享的审计经验和审计实务指引。

  南京审计大学政府审计学院高度认可珠海市审计局“寓服务于审计监督”的工作理念和课题研究目标,双方就产业政策、招商引资、土地政策、营商环境、审计项目制定与实施等方面进行了深入探讨。


(政策跟踪审计科 戢小双、张龙)


分享到: 0